Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Рыбный суп с гречкой

картофель - 3 шт.

гречка - 1/3 стакана

тунец - 2 баночки

морковь - 1 шт.

лук репчатый - 1 шт.

зелень, сельдерей - по вкусу.

В кастрюлю с водой положить, порезанный на кубики картофель. Пока закипает вода, делаем поджарку. Для это обжариваем лук и морковь и добавляем в кастрюлю. Гречку промываем под водой.

С консервов выливаем масло и перемешиваем вилкой. Добавляем все в наш суп. Так же добавляем зелень, соль и перец по вкусу.