Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Супчик куриный с гречкой

курицa - 1 шт.

картофель - 3 шт.

лук репчатый - 1 шт.

морковь - 1 шт.

перец болгарский - 1 шт.

крупа гречневая - 2 горсти

чеснок - 2 зубчика

соль, масло растительное - по вкусу.

Варим бульон из курицы. Бульон солим по вкусу. Делаем зажарку из лука, перца и моркови. Нарезаем картофель кубиками. Когда курица сварится, добавляем картофель и гречку.

Варим до готовности. В конце добавляем зажарку. Нарезаем зелень и натираем чеснок. Добавляем в суп. Даём настояться полчаса и подаём к столу.