Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Гороховый суп с перловой крупой

вода - 1 л

горох - 1 стакан

перловая крупа - 1 ст.л.

морковь - 1/2 шт.

лук репчатый - 1/2 шт.

петрушка (корень) - 1/2 шт.

растительное масло - 1 ст.л.

зелень, соль - по вкусу.

Горох замочить на ночь в холодной воде и, добавив промытую перловку, поставить в этой же воде вариться. Морковь, лук и петрушку нарезать маленькими кубиками, обжарить в масле и соединить с горохом, когда он будет наполовину готов. Посолить и посыпать зеленью