Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Суп гороховый “Ереванский”

баранина - 500г

горох - 120г

репчатый лук - 100г

картофель - 400г

томат-паста - 60г

яблоки - 120г

чернослив - 40г

соль, перец - по вкусу

зелень разная - по вкусу.

Баранью грудинку промыть, нарезать на куски и сварить бульон. В процеженный бульон положить горох и варить до готовности. Затем добавить картофель, мясо, обжаренный репчатый лук и томат пюре, промытый чернослив, яблоки, соль, перец и варить суп еще 10-15 мин.