Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Борщ со снетками по-псковски

свекла - 1-2 шт.

квашеная капуста - 300г

снетки (сушеные) - 150г

морковь - 1 шт.

лук репчатый - 2 шт.

томат-паста - 1-2 ст.л.

сливочное масло - 2-3 ст.л.

сахарный песок - 1 ст.л.

уксус (3 %) - 1.5 ст.л.

сметана - 4 ч.л.

зелень - по вкусу.

Сушеные снетки отварить и откинуть на дуршлаг. На этом бульоне сварить борщ с квашеной капустой. При подаче на стол положить снетки, сметану, посыпать зеленью