Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Производитель:Россия.

Кабачки белые.

Пищевая и диетическая ценность кабачков обусловлена наличием

легкоусвояемых углеводов, аскорбиновой кислоты, каротина, комплекса

витаминов группы В, крахмала, зольных веществ. В плодах кабачков

содержится относительно высокий процент сухого вещества (4-8%), из

которого около половины составляет половины составляет сахар (2,5-4

,7%). Кабачки богаты фолиевой кислотой, оказывают активное мочегонное

действие, способствуют выведению воды и поваренной соли. Кабачки

употребляют в пищу недозрелыми, когда они еще мягкие и не имеют развитых

семенных гнезд. Из них готовят различные диетические продукты. Их

употребляют в пищу в сыром, жареном, тушеном, фаршированном, вареном и

консервированном виде.

Хранить при Т 5C +10C.

Срок годности 13 дней.

Вес 1-1,5кг.