Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Бутерброд с макрелью

крестьянский хлеб - 1 ломтик

сливочное масло - 1 ч.л.

кочанный салат - 1 лист

творог (20% жирности) - 50г

сливки (кофейные) - 1 ст.л.

соль - 1 щепотка

сахар - 1 щепотка

белый перец (молотый) - 1 щепотка

груша - 1/2 шт.

банан - 1/2 шт.

лимонный сок - несколько капель

макрель (филе копченое) - 100г

черный перец (крупно смолотый) - по вкусу

укроп - 1 веточка.

Хлеб намазать сливочным маслом и положить на него лист салата. Творог смешать с кофейными сливками, солью, сахаром и молотым белым перцем. Грушу вымыть, вынуть из нее сердцевину и, не очищая, крупно построгать ее в творог. Банан очистить, нарезать его мелкими кубиками, добавить в творог и покропить лимонным соком. Перемешать с творогом измельченные фрукты. Творог положить горочкой на лист салата. Рыбное филе нарезать толстыми кусками и положить их на творог. Посыпать бутерброд черным перцем и украсить его укропом.