Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Мюсли тропческие

геркулес - 250г

кокос (сушеный) - 50г

сахар - 15г

тыквенные семечки - 50г

бразильские орехи и кешью - 100г

тропические сухофруктов - 250г

йогурт, свежая черника, порезанный банан и мед - по вкусу.

Разогреть духовку до 200 С. Положить на большой противень геркулес, кокос, сахар и тыквенные семечки. Перемешать руками, разламывая слипшиеся куски, затем добавить орехи.

Запекать в течение 15 мин, помешивая каждые 5 мин, чтобы сахар начал таять, а орехи поджарились. Переложить в большую миску и дать остыть.

Нарезать тропические сухофрукты на маленькие кусочки и добавить в смесь с орехами. Подавать с холодным молоком, йогуртом и фруктами.