Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Томаты для Капрезе.

Итальянская кухня.

Из серии "Домашний шеф-повар".

Томаты Куоре ди Буэ - в переводе с итальянского означает "сердце

буйвола". Этот сорт томата мясистый с превосходным сладковатым вкусом.

В знаменитой итальянской закуске "Капрезе" используется только "Куоре ди

Буэ". Благодаря красно-бело-зеленому цвету, повторяющему цвет

итальянского флага. "Капрезе" стало одним из национальных блюд Италии.

Порезать помидоры, не очень тонкими кружочками, разложить на плоской

тарелке, аналогично порезать сыр Моцарелла и разложить его на помидорах.

Сверху украсить листьями базилика и приправить оливковым маслом. Соль и

перец, соус Песто - по вкусу.

Хранить в прохладном месте.

Срок годности 10 дней.

Вес: 0,4-0,7кг.