Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Крюшон мандариново-грейпфрутовый

мандарины (очищенные от белых пленок) - 8 долек

розовые грейпфрутов - 6 долек

лайм (нарезанный кружками) - 1 шт.

сахар - 75г

апельсиновый ликер - 60 мл

гранатовый сироп - 30 мл

розовое вино - 2 бутылки

шампанское - 2 бутылки.

Кусочки фруктов осторожно перемешайте в кувшине для крюшона с сахаром, апельсиновым ликером и гранатовым сиропом, закройте крышкой и на ночь поставьте в прохладное место. Перед подачей к столу крюшон долейте сначала вином, затем шампанским. Примерно 10 порций.