Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Курица с ананасами и болгарским перцем

курица (филе) - 500г

ананас (консервированный) - 200г

перец болгарский (зелёный) - 200г

перец болгарский (красный) - 200г

виноград без косточек - 100г

уксус бальзамический - 30 мл

масло растительное - 30 мл

мята - 1 веточка

соль, перец - по вкусу.

Куриное филе нарезают небольшими кусочками, солят, перчат, сбрызгивают бальзамическим уксусом и растительным маслом, ставят в прохладное место на 30-40 мин. Болгарский перец моют, удаляют семена и нарезают квадратиками.

На деревянные шпажки нанизывают вперемежку кусочки куриного филе, ананасов и перца. Жарят на решетке до образования золотистой корочки.

К столу подают, украсив листиками мяты и половинками виноградин.