Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Бифштексы с брынзой

черствая булка - 1 шт.

лук репчатый - 1 шт.

брынза - 100г

говядина (рубленая) - 250г

мясо (смешанное рубленое) - 250г

яйцо - 1 шт.

смешанные пряности - 1 ч.л.

соль, перец - по вкусу

оливковое масло - 4 ст.л.

огурец (длинный) - 1/2 шт.

помидоры - 6 шт.

душицы (веточки) - 4 шт.

Размочить булочку в воде и отжать ее. Порубить лук. Брынзу нарезать кубиками. Смешать мясо, яйцо, пряности, булочку, брынзу, соль и перец. Сделать из фарша бифштексы и жарить в 2 ст. ложках масла 12-15 минут. Отделить листочки душицы от стеблей, добавить в сковороду и немного потушить. Нарезать огурец дольками, а помидоры разрезать на 4 части каждый. Немного потушить в оставшемся масле посолить и поперчить. Выложить поверх бифштексы. Украсить душицей