Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Салат из кольраби с виноградом

кольраби - 200г

виноград - 150г

яблоко (крупное) - 1 шт.

редис - 120г

кресс-салат - 20г

листья салат зеленый - 5-6 шт.

масло растительное - 80г

сахар - 1 ст.л.

перец чёрный (молотый) - по вкусу

соль - по вкусу.

Кольраби очистить от кожуры, промыть и нарезать соломкой. Яблоки вымыть, очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Виноград очистить от косточек и разрезать ягоды пополам. Все ингредиенты соединить и перемешать.

Приготовить заправку: смешать растительное масло, лимонный сок, перец и соль. Заправить салат, перемешать.

В салатник положить салатные листья, на них - готовый салат. Украсить блюдо веточками кресс-салата и дольками редиса.