Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Салат из копченой колбасы с рисом и свежими овощами

колбаса копченая или ветчина - 200г

рис - 200г

помидоры - 100г

огурцы - 100г

масло растительное - 80г

сметана - 50г

уксус (3%-ный) или сок лимонный - 15г

яйцо - 2 шт.

соль, перец - по вкусу

салат зеленый (для оформления).

Сварить рассыпчатый рис в подсоленной воде. Колбасу, помидоры, огурцы, вареные яйца мелко нарезать. Продукты соединить, добавить соль, перец, заправить смесью масла, сметаны, лимонного сока, перемешать, оформить дольками помидоров, листьями салата.