Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Салат из мандаринов, гранатов и халвы

мандарины - 10 шт.

халва (с фисташками, кусочками) - 150г

гранат - 1 шт.

апельсиновая вода - 1 ст.л.

мёд (жидкий) - 2 ст.л.

Срезать верхушку и дно мандаринов маленьким острым ножом. Срезать кожуру и нарезать на 4-5 кружочков.

Положить кусочки на блюдо или на тарелки. Посыпать халвой.

Посыпать семечками граната и побрызгать апельсиновой водой. Можно оставить на пару часов в холодильнике, но достаньте за 30 минут до подачи на стол. Снова полейте медом перед тем, как подавать.