Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Рис, жаренный с ветчиной, креветками и овощами

рис (вареный) - 1 стакан

ветчина - 20г

креветки (очищенные) - 20г

огурцы - 30г

горошек (зеленый свежий) - 10г

морковь (очищенная) - 10г

черемша (нарезанная) - 5г

грибы (свежие) - 10г

глютaмат натрия - 1/4 ст.л.

масло кунжутное - 1 ст.л.

соль - по вкусу

зелень петрушки.

Ветчину, грибы и морковь нарезать тонкими ломтиками.

Обжарить в разогретом до 160С масле ветчину, креветок, грибы, морковь и черемшу, добавить зеленый горошек, рис, глютамат натрия, соль, все перемешать и жарить еще в течение 2–3 минут.

При подаче оформить зеленью, свежим огурцом.