Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Груши с соусом из чеддера

сыр (английский чеддер) - 100г

яблоко - 1 шт.

орехи грецкие (молотые) - 25г

изюм - 25г

молоко - 60мл

вустерский соус, соль, молотый черный перец - по вкусу

груши (сладкие) - 2 шт.

лимон (сок) - 1 шт.

Тертый сыр, ломтики яблока, орехи, изюм и молоко смешать в одной миске, приправить по вкусу соусом, солью и перцем.

Груши разрезать на половинки и удалить сердцевину. Чтобы груши не потемнели, сбрызнуть лимонным соком. Разложить груши на тарелке на листики салата, поверх каждой половинки уложить горкой сырно-яблочную смесь и гарнировать дольками помидоров, с которых предварительно сняли кожицу.