Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Салат из макарон и консервированного тунца

макароны (ракушки) - 450г

майонез - 1 1/2 стакана

молоко - 1/2 стакана

рассол от огурцов - 2 ст.л.

укроп (сушеный) - 2 ч.л.

соль - 1 ч.л.

черный перец (молотый) - 1/8 ч.л.

тунец (в собственном соку, жидкость слить) - 300г

лук репчатый (нарезанный) - 1/2 стакана.

Варите макароны в кипящей подсоленной воде 8-10 минут или до почти готовности. Не переварите.

В большой миске взбейте майонез, молоко, рассол, укроп, соль и перец. Добавьте тунец и лук. Перемешайте все с отваренными макаронами. Накройте и поставьте в холодильник на 1 - 2 часа перед подачей на стол.