Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Салат из копченой рыбы и картофеля

копченая рыба (треска, мерлуза и др.) - 500-600г

картофель (отварной) - 6-8 шт.

укроп (рубленый) - 3 ст.л.

зеленый (или репчатый) лук - по вкусу

редис или свежие или маринованные огурцы - 250г

Очистить копченую рыбу, тщательно удалить кости, нарезать филе. Отварной картофель и редис, огурцы или яблоки нарезать кубиками. Все составные продукты салата уложить слоями или вперемешку в миску и полить салатным соусом. Сверху украсить ломтиками вареного яйца и красивым листиком зеленого салата (или посыпать рубленым зеленым луком).