Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Салат из зубатки и перепелиных яиц

листья салат - 50г

лук зеленый - 50г

огурцы - 2 шт.

зубатка (подкопченная) - 150г

перепелиные яйцо - 10 шт.

помидоры черри

Отварить и почистить перепелиные яйца. Разобрать зубатку на небольшие кусочки. Огурцы почистить и нарезать.

Для заправки смешать йогурт с зерновой горчицей.

Порвать руками листья салата, добавить огурцы, разрезанные пополам перепелиные яйца и зубатку, заправить приготовленным соусом и перемешать. Салат с рыбой поперчить, выложить горкой на порционные тарелки и украсить половинками помидоров черри и измельченной зеленью.