Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Салат с фрикадельками из путассу

лук репчатый - 1/2 шт.

яйцо - 1 шт.

соль - по вкусу

Картофель отварить «в мундире», охладить, очистить и нарезать ломтиками. Добавить нарезанные ломтиками соленые огурцы, консервированный зеленый горошек и охлажденные рыбные фрикадельки. Заправить майонезом, выложить в салатник и посыпать зеленью, украсить дольками крутых яиц.

Для приготовления фрикаделек: филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить сырые яйца, соль, перец. Хорошо перемешать, а затем выбить. Сформовать шарики и отварить в небольшом количестве подсоленной воды.