Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Баскский салат с треской

треска (вареное филе) - 100г

лук репчатый - 20г

фасоль красная (вареная) - 5 шт.

морковь (отварная) - 20г

рис отварной рассыпчатый - 25г

вино сухое красное - 30г

зелень петрушка, паприка - по вкусу

сахар, соль - по вкусу.

Рыбу отделяем от костей и кожи, заливаем вином. Оставляем на полчаса. Рис смешиваем с нарезанным луком, фасолью, нарезанной морковью и сбрызгиваем вином. Перемешиваем рис с измельченной треской (вместе с соусом). Украшаем салат зеленью петрушки.