Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Кефир с соком черноплодной рябины и свеклы

кефир - 400г

свекольный сок - 50г

сок черноплодной рябины - 50г

сахарный песок - 30г.

Свеклу вымыть, обдать кипятком и отжать из нее сок (лучше соковыжималкой). Кефир или иной кисломолочный продукт смешать с соком черноплодной рябины (легче изготовить его с помощью электросоковыжималки или использовать консервированный сок), добавить свекольный сок, сахар и взбить миксером в пышную пену. Подавать в охлажденном виде.