Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Салат из апельсинов по-мароккански

апельсины - 4 шт.

финики (порезанные) - 50г

миндаль (хлопья) - 25г

сахар - 2 ст.л.

сок - 2х лимонов

корица - по вкусу.

Очистить и нарезать апельсины кружочками, обрезая по возможности пленки. Положить на сервировочное блюдо, посыпав миндалем и финиками.

Соединить сахар и лимонный сок, полить салат. Охлаждать 2 часа перед тем, как подавать. Посыпать корицей, подавать со сливками, по желанию.