Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Норвежская семга-гриль с фруктами в соусе из свежей мелиссы

норвежская семга (стейк) - 600г

банан - 2 шт.

дыня - 1 шт.

ананас - 1 шт.

Стейки норвежской семги поместить в маринад на 4-6 часов.

Затем семгу пожарить на решетке или в сковороде с нарезанными кубиками бананами, дыней и ананасом.

Готовую семгу выложить на фрукты, украсить свежей мятой и клубникой.

Перед подачей к столу блюдо приправить соусом из свежей мелиссы.

Источник: Рецепты предоставлены Норвежским Комитетом по Вопросам Экспорта Рыбы, Норвегия.