Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Рис по-манильски

рис - 100г

гвоздика - 1 шт.

перец черный - по вкусу

рыба отварная - 120г

ананас - 100г

банан - 1 шт., лимон - 1/2 шт.

йогурт 100мл

каперсы - 2 шт.

соль.

Варят рассыпчатую рисовую кашу, положив гвоздику и горошины перца в марлевом мешочке. Отварную рыбу разделывают на кусочки, бананы и ананас нарезают ломтиками, из лимона выжимают сок и все смешивают с остуженным рисом. Каперсы рубят, всыпают в йогурт и поливают им рис.