Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Салат картофельный по-итальянски

картофель - 3-4 шт.

яблоки - 4 шт.

помидоры - 4 шт.

банан - 1 шт.

сметана - по вкусу.

Картофель отварить в кожуре, очистить и нарезать кубикам. Яблоки очистить от кожицы и семенного гнезда и нарезать так же как картофель. Помидоры нарезать кружочками. Все смешать, добавить кружочки банан, залить сметаной и поставить на 2-3 часа в холодильник.

Подавать на стол как отдельное блюдо в качестве гарнира к жареному цыпленку.