Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Банановый творожный пудинг

творог - 400г

яйцо - 3 шт.

мед - 3 ст.л.

бананы - 2 шт.

геркулесовые хлопья (молотые) - 5 ст.л.

масло (для смазывания формы)

сахар (для карамели).

Смешать творог, мед, яйца. Тщательно пробить массу погружным блендером до однородности. Добавить хлопья и перемешать.

Форму смазать маслом и присыпать сахаром. Выложить порезанные тонкими ломтиками бананы (удобнее резать вдоль), сверху - творожную массу.

Выпекать в разогретой до 170С духовке 25-30 минут до зарумянивания. Пудинг слегка остудить и перевернуть на блюдо.