Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Бананы в кляре с карамелью

банан - 1 шт.

яйцо (белок) - 1 шт.

сахар - 4 ст.л.

мука - 5 ст.л.

вода - 1/2 стакана

масло растительное (без запаха).

Нарезать бананы.

Взбить белок и добавить ст. ложку сахара. Тщательно перемешать.

Бананы обвалять в муке, затем в белке и опять в муке. Жарить на раскаленной сковороде до румяной корочки.

После сделать карамель: воду и сахар варить на огне пока смесь не станет цвета янтаря. Полить бананы карамелью.