Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Гренки с бананом и арахисовой пастой

яйцо - 1 шт.

ванильный сахар - 1 щепотка

арахисовая паста - 2 ст.л.

хлеб (квадратные кусочки) - 2 шт.

банан (нарезать кружочками) - 1 шт.

сливочное масло - 2 ст.л.

Взбейте яйца с ванилью. Смажьте каждый кусочек хлеба арахисовой пастой. На один кусочек положите ломтики банана и закройте другим кусочком хлеба.

Растопите сливочное масло на сковородке на среднем огне. Обмакните ваш бутерброд с обоих сторон во взбитое яйцо и поджарьте на масле.

Если у вас был квадратный кусочек хлеба в нарезке, разрежьте его по диагонали на 2 треугольника.