Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Овсяные плюшки

мука (грубого помола) - 1/2 стакана

овсяные хлопья - 1/2 стакана

миндаль (молотый) - 1/2 стакана

банан - 1 шт.

яблоко - 1 шт.

брусника - 1/2 стакана

сахар - 1/2 стакана

оливковое масло - 3 ст.л.

корица - 1/2 ч.л.

соль - 1/2 ч.л.

разрыхлитель - 1 пакетик

ванильный сахар - 1 пакетик.

Яблоко очистить и смолоть в блендере с бананом и оливковым маслом. В большой миске смешать муку, овсянку, сахар, миндаль, корицу, соль, ванильный сахар, разрыхлитель, соль и бруснику. Выложить туда фруктовую смесь, перемешать до получения густого теста. Если получается жидковато, добавить чуть-чуть муки.

Духовку разогреть до 180С. Противень застелить пергаментом, выложить ложкой лепешки на расстоянии друг от друга, печь 25-30 минут, остудить.