Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Ореховые пирожные "Альказар"

яйцо (белки) - 7 шт.

сахар - 250г

орехи - 250г

Взбить белки с сахаром, добавить молотые орехи, размешать. Чайной ложкой разложить на смазанный лист на некотором расстоянии. Печь на среднем огне. Для крема шоколад растопить в молоке с сахаром, растереть с желтками и, помешивая, заварить. После остывания втереть в крем масло. Альказары намазать кремом, склеить по два и обмазать этим же кремом со всех сторон. До подачи к столу держать на холоде. В итоге остаются 4 "лишних" желтка, которые можно употребить для какого-либо печенья.