Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Бананово-клубничный хлеб

молоко - 1/3 стакана

банан (пюре) - 1/3 стакана

клубничное варенье - 1/4 стакана

яйцо - 1 шт.

сливочное масло (порубленное на кусочки) - 2 ст.л.

вода - 1 ст.л.

хлебная мука - 3 стакана

соль - 3/4 ч.л

дрожжи - 1 ч.л.

орехи пекан (порубленные обжаренные) - 1/2 стакана.

Приготовление: заложить все ингредиенты в машину в порядке, рекомендованным производителем вашей хлебопечки. Установить на основной режим белого хлеба. Выбрать вес 1.5 паунда и желаемый вами цвет корочки.