Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Бананы в коричневом сахаре

бананы (спелые) - 2 шт.

апельсиновый сок - 2 ст.л.

сливочное масло (размягченное) - 2 ст.л.

лимонный сок - 2 ч.л.

коричневый сахар - 2 ст.л.

корица - 1/2 ч.л.

Нарежьте 2 длинные полоски из алюминиевой фольги примерно 9 х 12 дюймов. Очистите бананы и нарежьте по диагонали дольками по 1/2 дюйма. Равное количество долек положите в центр каждого кусочка фольги. Равномерно распределите масло поверх бананов. Посыпьте коричневым сахаром, сбрызните апельсиновым и лимонным соком. Посыпьте корицей. Плотно заверните фольгу, чтобы не попала вода.

Для всех типов пароварок: влейте 1 ст. воды в резервуар или внутреннюю чашу. Установите поддон и паровую корзину или чашу. Положите в нее свертки, накройте крышкой и варите 12-15 минут. Подавайте в теплом виде.