Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Салат с апельсинами и бананами

салат ромэн - 180г

апельсины - 90г

бананы или яблоки - 90г

заправка салатная - 90г

цедра апельсиновая.

Салат ромэн или эндивий тщательно помыть и очистить, нарезать, добавив апельсиновые дольки, бананы, нарезанные кружочками, или яблоки, очищенные и нарезанные очень тонко, ломтиками. Потом полить все салатной заправкой, аккуратно уложить в салатник горкой и посыпать цедрой апельсина.

Салат этот можно употреблять как закусочное блюдо или подавать к столу в качестве гарнира в холодном виде к жареному мясу, птице, рыбе.