Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Мюсли с бананами

хлопья - 4 ст.л.

молоко - 150 мл

банан - 1/2 шт.

яблоко - 1 шт.

изюм - 1 ст.л.

мед - 1/2 ч.л.

апельсин - 1 шт.

Всыпать в молоко хлопья. Очистить банан и нарезать одну половину ломтиками, а другую размять вилкой. Яблоко вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и вместе с кожурой натереть на крупной терке. Сразу же подмешать к мюсли вместе с банановым пюре и изюмом. Подсластить медом.

Срезать с апельсина острым ножом толстый слой кожуры, полностью удалив вместе с нею белую кожицу. Очистить дольки от белых перепонок, собирая при этом сок. Смешать мюсли с апельсиновым соком, дольками, а также ломтиками бананов и подать на стол.