Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Производитель:Аргентина.

Мандарины.

По вкусовым качествам мандарины превосходят все другие цитрусовые.

Мандарины выделяются из всех цитрусовых наиболее высокой массовой долей

углеводов (8,25-12,1%), в том числе сахаров (6,5-10,1%). Массовая доля

белков достигает в плодах 0,6-0,8, органических кислот 0,6-2,0,

минеральных веществ 0,5-0,7%. Уровень содержания витамина С в плодах

ниже, чем у других представителей семейства(28-38 мг/100г).

Массовая доля эфирных масел в кожице достигает 2,5%.

ВОЗМОЖНО ПРИСУТСТВИЕ КОСТОЧЕК.

Энергетическая ценность 100г

плодов составляет 36-45ккал.

Хранить при Т 5C +8C.

Срок годности 30 дней.

Вес 1,15-1,3кг