Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Решетчатый сливовый пирог

Замесить тесто и поставить в теплое место подходить.

Сливу разрезать пополам, вынуть косточки. Засыпать сливу сахаром, добавить орехи влить наливку, перемешать и оставить на 40-50 минут.

Отварить сливовую смесь минуты 3. Крахмал растворить в холодной воде и добавить в сливовую смесь. Вскипятить. Остудить.

Тесто раскатать в пласт, положить в форму, выложить сливовую массу. Украсить по желанию. В духовку (200С) минут на 40-50 мин; до золотистого цвета теста.