Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Открытый пирог с сухофруктами и орехами

слоеное тесто (готовый) - 250г

чернослив - 30г

курага - 30г

изюм - 30г

мед - 3 ст.л.

сливочное масло (растопленное) - 3 ст.л.

фундук (очищенный) - 20г.

Форму для запекания смазать маслом. Тесто выложить на дно формы, сделать также невысокий бортик. Сухофрукты промыть, обсушить, сложить в миску, добавить мед и оставшееся растопленное масло, как следует перемешать. Выложить фруктовую смесь на тесто. Запекать пирог в духовке при 200С в течение 12-15 мин. Готовый пирог посыпать фундуком.