Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Крыжовенно-банановый конфитюр (II)

крыжовник - 500г

сахар - 750г

желатин (распущенный) - 8 ст.л.

банан - 250г.

Крыжовник (уже почищенный и помытый) разминаем тщательно, перемешиваем с сахаром + желатин и ставим на ночь в холодильник. На следующий день добавляем 250 г бананов, порезанных кружками, мешаем тщательно, кипятим 5 мин., добавляем ложку коньяка или любого ликёра на выбор (я добавляла только коньяк). Разливаем по банкам. Остыло – храним в холодильнике. Приятного аппетита!

Источник: Автор: musika