Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Тирамису с манго

палочки бисквитные - 25 шт.

маскарпоне - 250г

манго - 2 шт.

пудра сахарная - 4 ст.л.

кофе - 4 ч.л.

украсить физалисом.

Залить кофе кипятком и процедить. Очистить мясо от кожуры и вытащить косточку. Перетереть манго с сахарной пудрой при помощи блендера в пюре.

В креманки выкладывать бисквит соченный в кофе, сверху слой маскарпоне, сверху манговое пюре, повторить все слои еще раз: бисквит, маскарпоне, манговое пюре. Украсить тирамису физалисом. Перед подачей охладить.