Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Тирамису со вкусом сливы

печений савоярди - 8 шт.

мелкий сахарный песок - 6 ст.л.

маскарпоне - 500г

сливки - 100г

яйцо (белок, взбитые в пену) - 2 шт.

сливочное масло - 150г.

Нарезать сливы и засыпать сахаром, что бы немного постояли взбить блендером. Отдельно смешать сыр, сахар, сливки и взбитый белки.

Берем печенье мокаем в збитые сливы и выкладываем в креманки немного поливаем сливами, что бы не было очень сухо. Потом маскарпоне и опять печенье со сливами.

Сверху опять сырную массу, и украшаем по вашему вкусу.