Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Тирамису на яйцах

сливочный сыр маскарпоне - 400г

яйцо (белки отделить от желтков) - 5 шт.

сахарная пудра - 1/2 стакана

коньяк, ром, амаретто - 2 ст.л.

кофе (крепко заваренный) - 250 мл

бисквитное печенье - 1 упаковка

какао - 2 ч.л.

Желтки взбить с сахарной пудрой, размешать со сливочным сыром. Белки взбить в крепкую пену, смешать с основной массой, размешать снизу вверх. В кофе добавить алкоголь, залить им печенье. Разложить печенье по креманкам, выложить на них слой крема, поставить в холодильник на несколько часов. Перед подачей посыпать какао.