Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Банановый тирамису

яйцо (желток) - 3 шт.

белое вино Марсала - 75 мл

сахарная пудра - 25г

маскапоне - 250г

печенье амаретти - 20 шт.

черный кофе - 3 ст.л.

банан (порезанный) - 2 шт.

шоколад (тертый) - 50г

какао - по вкусу.

Взбить яичный желток, половину Марсалы, сахарную пудру и маскапоне. Затем перемешать оставшееся вино с кофе, окунуть в него печенье.

Проложить дно формы слоем печенья, затем слоем смеси с маскапоне, бананами и посыпать тертым шоколадом. Повторить слои, пока не будут использованы все ингредиенты. Посыпать какао