Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Сырники «Медовый месяц»

творог - 200г

масло сливочное - 50г

крупа манная - 50г

яйцо - 2 шт.

масло растительное - 2 ст.л.

мёд - 2 ст.л.

соль, сахар - по вкусу.

Творог протереть через сито, размешать со взбитыми яйцами, добавить манную крупу, мед, соль и сахар, тщательно перемешать.

Из полученного теста сформировать лепешки. Выпекать сырники на разогретой сковороде в растительном масле. При подаче к столу полить сырники растопленным сливочным маслом.