Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Сырник непеченый

творог - 1.25кг

сахар - 200г

яйцо - 4 шт.

сливочное масло - 200г

арахис - 200г

сметана (густая) - 1 л

ваниль - по вкусу.

Непеченый вариант очень напоминает пасху (не кулич, а именно пасху).

Творог перемолоть на мясорубке, растереть с сахаром и ванилью, добавляя по одному яйцу и растопленное сливочное масло. Всыпать очищенный и измельчённый арахис, влить сметану и перемешать. Всю массу в салфетку и на сутки под пресс. После этого выложить на блюдо и посыпать жареным арахисом или миндалем.