Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Пасхальный чизкейк с манго

Дольки одного крупного спелого плода манго и несколько листьев мяты

Застелите разъемную форму для выпечки диаметром 22 см пекарской бумагой. Измельчите печенье вместе с сахаром, добавьте в него растопленное масло и выложите массу в форму на бумагу. Выпекайте в духовке в течение 20 минут при температуре 150C, а затем дайте остыть.

Одно манго нарежьте маленькими кубиками, сливки взбейте с ванилином. Слейте с поверхности йогурта образовавшуюся жидкость и добавьте в него взбитые сливки и манго, хорошо перемешайте и вылейте получившуюся массу на остывшую основу. Поставьте торт в морозильник на 5 часов. Заблаговременно достаньте десерт из морозильника для подачи на стол. Размороженный торт достаньте из формы и украсьте дольками манго и листьями мяты.