Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Пирог с грибами и тыквой (Торта паулиста)

тыква (очищенная и порезанная на кусочки) - 500г

шампиньоны (тонко порезанные) - 3 шт.

сливочное масло - 50г

чеснок (раздавленные) - 2 зубчика

орегано (порезанные) - 1 ст.л.

петрушка (порезанные) - 1 ст.л.

Нагреть духовку до 200С. Смазать маслом одну невысокую форму для запекания или две маленькие формы. Смешать тыкву с грибами в форме для запекания, обвалять в сливочном масле и посыпать солью и перцем. Запекать 15 минут до коричневого цвета. Пока все еще горячее добавить чеснок и травы.

Смешать ингредиенты для теста в блендере или взбить венчиком; приправить. Перелить в подготовленные формы, выложить начинку и запекать 25-30 минут.