Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Сладкий хлеб с сухофруктами

мука хлебная - 350г

дрожжи (быстродействующие) - 1 ч.л.

сахар тростниковый - 85г

сливочное масло - 50г

молоко (сухое) - 1 ст.л.

соль - 1 ч.л.

корица - 1 ч.л.

мускатный орех (молотый) - 1/2 ч.л.

вода - 250 мл

сухофрукты - 175г.

Засыпьте в форму хлебопечки ингредиенты в следующем порядке: 350 граммов хлебной муки, чайная ложка быстродействующих сухих дрожжей, 85 граммов тростникового сахара, 50 граммов сливочного масла, нарезанного брусками, столовую ложку сухого молока, по чайной ложки соли и корицы (только насыпайте соль подальше от дрожжей, иначе хлебушек не поднимется), полчайной ложки молотого мускатного ореха, 250 мл воды. После подачи звукового сигнала – добавьте 175 граммов сухофруктов и выпекайте в режиме «Основной» или «Сладкий хлеб».