Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Хлеб с медом и орехами

пшеничная мука - 500г

сухие дрожжи - 1.5 ч.л.

соль - 2 ч.л.

сахар - 2 ст.л.

сухое молоко - 2 ст.л.

сливочное масло - 2 ст.л.

мед - 2 ст.л.

сухофрукты (порубленные) - 60г

грецкие орехи (порубленные) - 40г

вода - 330мл.

На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь налить воду. В диспенсер загрузить сухофрукты и орехи. Выпекать на программе «Основной», режим "Выпечка с изюмом" (ВАКЕ RAISIN), размер хлеба средний (700г), корочка средняя, 4 часа.